传教加点

人心血来潮 想练个助人为乐的传教(非暴传)各位专家提点意见 怎么加点 技能 以及带哪些宠可以谢谢各位啦

全部回答

建议80敏满血其他魔。等魔加到100的时候可以2血1敏1魔加点。 或者2血2魔都行 技能:调教,单补,强补,超补,气绝,洁净,攻反,魔无,超石化(或其他如混乱或昏睡),强冰(有代练升级的可以学巫术攻吸或魔反)。 宠物:改僵(比水龙强太多还克人)、盾类、粉红或星菇。 现在有改TL了可以练一个打任务用。 其他宠如:水蓝,斩首,旋律,白鬼等等自己喜欢的可以随意练。

任务型的?满血,80敏,期于魔(加点比较大众化) 技能学个洁净+单恢!还有你的本职技能。 宠,带个血宠(水龙) 攻宠,螳螂。我喜欢螳螂!呵呵 魔宠,你自己选个好了

传用恢复不是很好!100多魔一次才到6的恢复!不推荐学

起初可以15血15敏 每级2血1敏1魔这样加就可以了 敏到80~100就可以了 如果想要高质量的话可以适当加30~40的防 这样一来被打一下掉的血也不会太吓人 但是防高了出必杀是头疼的 所以,以上只供参考,如何取舍要看各自喜欢 另外,洁净是一定要学的,强风强冰也是要学的,后期练级有用的

我不同意上位仁兄的观点,防加不加意义不大,因为你是传,魔功加那点根本不管用,敏吗80足以,转成巫师学个洁净有用,单灰没用,你是传啊!血和魔我建议血多加点,魔可以用袍补强冰一定要学,别的自己看着学个什么魔法我觉得都行,我建议学个单的,宠吗,我建议带个水龙,加攻击的,因为本身传的攻击就低. 建议建议建议,看个人喜好~!