传教应怎么加点?

我是新手不知道传教怎么加点,请高手指点

全部回答

  我传教 1-20级1血1敏2魔 因为魔多前期技能好练 20-40级2血1敏1魔 这时要加点血了 40-60级1血1敏2魔 60-80级2血1敏1魔 80-。。。。
  级 我传教还没到所以还没决定呢~~~呵呵 敏一定要加 不然总是很慢 我传因为有我大号带所以前期敏加的少,如果没人带 建议前期多加点敏 到后期敏可以少加了 要不练级人家就会说你很没用了! 最好配只攻蜂 这样练级pk都很强呢。

满血,90点魔,100敏,其余防

为了烧技能初期得先满魔,血和敏各自占一半,等到60几后开始一直+血,升级就加血,因为做任务基本都是60几以后,到那时候练起来技能和升级做任务都很容易

    1个好的传教不光是要有大量的血 技能就算10级又能如何 大家有没有想过假如战场因为出手过慢 而造成同伴死伤 那这传绝对是个失败的作品 !现在的BOSS大地之怒多多 如果传教补血不及时 被BOSS的小怪先下黑手 那么10级的光芒补也是白费了 所以我建议养只螳螂 敏捷跟螳螂不差太多!大血是一定要的 魔这点我无法给你最好的决断 到现在我还在跟朋友研究 我认为魔要高魔 不然战场不够用为了省而喝血瓶?朋友说2000多魔就可以 魔这点我无法给意见 但敏我是建议要有些的 而不不是大敏。

简单说我的传教91级,加点方式是满血,100多点的魔,其他全敏