传教怎么加点

全部回答

满血 110敏 剩下魔

    强补:无须赘述的技能。 超补:无须赘述的技能。 气绝:无须赘述的技能。 调教:推荐学习,首先它可以让宠的耗魔减少,练级让宠物更持久的战斗,再者他可以控制45级内的宠不NO,对于GBL要塞,如果是1传4忍去的话,传的调教就成了队内人员安全的关键。
     强冰:风穴练级技能,如果有大号带的话可以不学,如果没有的话建议学一个,练级方便一点。 洁净:现在很多任务的BOSS都会放咒,而且命中率很高,而不是所有的任务都可以带巫师去,所以会洁净的传在任务中可以适当扮演巫师的角色,更好的保护队友,在PK中,一般传都比咒术要慢,如果队内没有巫师或巫师被状态了,传的洁净可以给队伍带来希望。
       抗石抗混:如果你很喜欢PK那么这两个技能学一下还是有必要的,2级抵抗虽然低但效果已经不错了,面对现在越来越多的咒术师,传不中咒既可以洁净队友也可以及时补血。
   有兴趣的话建议你学一个治疗,后面的大型任务中有个治疗是很有帮助的。 80级前满魔90敏其他血 这样穿圣袍烧技能好 以后升级就+4血 在风练到93级然后去要塞 血够用的 目标就是满血90敏其他魔 。