练过传的高手请!

想练个传,不知道+什么好,技能学什么好,请高手解决!

全部回答

    80级前满魔90敏其他血 这样穿圣袍烧技能好 以后升级就+4血 在风练到93级然后去要塞 血够用的 目标就是满血90敏其他魔 如果打算练传,就走初始路线,就职巫,学洁净后再转回传,这里我给你一个个人建议,在你就职巫后,将洁净烧到4级或6级再转传,如果烧到4的话可以直接转传,见习传的洁净上限是4,不会丢失技能经验,如果烧到6的话,以后在传的身份上不必再烧洁净了,不过要求在巫的时候1转一次,且转职时要用保证书以保留技能经验,我个人更推荐烧到6,虽然有两个任务要做,但是可以节约一笔烧洁净的额外开支。
     单补:无须赘述的技能。 强补:无须赘述的技能。 超补:无须赘述的技能。 气绝:无须赘述的技能。 调教:推荐学习,首先它可以让宠的耗魔减少,练级让宠物更持久的战斗,再者他可以控制45级内的宠不NO,对于GBL要塞,如果是1传4忍去的话,传的调教就成了队内人员安全的关键。
     洁净:现在很多任务的BOSS都会放咒,而且命中率很高,而不是所有的任务都可以带巫师去,所以会洁净的传在任务中可以适当扮演巫师的角色,更好的保护队友,在PK中,一般传都比咒术要慢,如果队内没有巫师或巫师被状态了,传的洁净可以给队伍带来希望。
   强冰:冰是在风用的 现在没强冰的传教在风都被歧视的- - 如果有大号可以不学 单风:很多地方都能用 宠强:初期先学着 其他的技能就看你个人爱好啦 。  。

如果是新開最好先就?生產系。 先去打LB轉巫??。?W???Q再轉回?鳌? 現在的?饔?????Q比較好。

  个人觉得练传教的话可以考虑两种。。。一种是速度快的,能及时+上血,另一种就是生存力强的。。我是按第一种练的,1血2敏1魔的+。。。不过好象敏有点快了。。。其实可以稍-些敏分到血魔上。。。毕竟传费蓝暴多。
  。。。。。。。第二种没练过,听别人说血防魔均分。。觉得不是很好。。。。技能方面单,强,超,9人。。洁净要有。。。魔法可以考虑单风+强冰。。。或者就个单冰也行。。调教。。。剩的学套或者+个超睡。
  。。不错的。

    传加点方式是:满血(这就不用多说了),100敏(前期只要把敏加到80保证能比怪先动就行了,后期把敏加到100),150魔(保证任务PK穿上袍够用) 技能:1。气绝 2。
  单补 3。强补 4。超补 5。调教 6。单风(高地,砍牛,水都可以用用) 7。强冰(风练级必备) 8。  洁净(6级练级任务PK都很有用) 9。攻反(BT任务必备) 10。
  最后格也可以学吸反无等(自己看着办吧,但别去学咒) 加点前期没有必要满血(满血只是在满足敏魔的点后才加上去的)只要保证任务有足够的血量就可以了。 我的传88级加点是150魔,80敏,其余血。
    现在升级后我都加血。 所以不要去追求什么升1级加2血1敏1魔。这样你的敏会很低(比怪动了慢),魔在任务BOSS中会不够用。 刚开始升级2敏1血1魔来加,把敏先加到80。
  40级前1血1魔足够用了。之后在来把血魔分配好就可以了。 。

4个得意技不用说了吧 洁净必学了..单冰或强冰你随便选个练级用.别的套看你自己喜欢了...我觉得满血 +100-120的魔 别的敏 不错了 PK,练级,打王都行的..

俺上来就是想告诉你,遇到什么事别急,虽然我不知道但是总有人会知道告诉你的!