传教的问题!!!

传教要不要学洁净,要是学的话是不是要就职无视然后再转传教还有帮忙说下技能跟加点谢谢了

全部回答

    有个洁净对你做部分任务和PK会有一定的帮助,但不是必须要学,看你自己对洁净怎么理解而定,只是建议你学。 传学洁净有两个途径。 1。转成巫师学,如果一开始就职就学的话,先就职巫师再转传,如果技能已经比较高了,就用保证书。
   2。技能屋通行证可以帮你,但是价格不菲,高价格换来的是没有任何声望损失。   以你的提问可以看出你这个传刚刚打算练,那么建议你走第一条路,就职巫学好洁净,烧到4级后转传。
   传的加点和技能引用以前一个老回答。 配点建议: 110敏,130魔,其余血,血暴了以后加魔,这种加点比较适合任务和正式比赛,110敏,穿上鞋子可以保证比怪,BOSS快,在第二回合后BOSS出手前给队友及时补上血。
    PK中可以保证比JP魔宠,TL快,在对面的人对自己一方造成伤害而宠还未动时给自己队伍及时补血,尽可能保证在宠轰炸后人员无伤亡。130魔配合龙袍基本可以适应所有任务,做一个好的传教不能只是一味的超超超,要学会省魔,把魔用在刀刃上。
  高血的作用是给你带来高回复和好的生存能力。  有人说传没防垃圾,其实不然,传一般任务,PK比赛都是水龙袍的,龙袍加的防御不算少,而且传不追求精神,帽子可以带高防帽,再加上加了紫水晶的杖,防御是可以达到240以上的,而在这个数值以上已经相对安全多了,高防固然好,但是遇到必杀就致命了,而且加防减回复,对传这种需要高回复的职业来说这不是件好事。
     传教的技能建议: 单补:无须赘述的技能。 强补:无须赘述的技能。 超补:无须赘述的技能。 气绝:无须赘述的技能。 调教:推荐学习,首先它可以让宠的耗魔减少,练级让宠物更持久的战斗,再者他可以控制45级内的宠不NO,对于GBL要塞,如果是1传4忍去的话,传的调教就成了队内人员安全的关键。
     强冰:风穴练级技能,如果有大号带的话可以不学,如果没有的话建议学一个,练级方便一点。 洁净:现在很多任务的BOSS都会放咒,而且命中率很高,而不是所有的任务都可以带巫师去,所以会洁净的传在任务中可以适当扮演巫师的角色,更好的保护队友,在PK中,一般传都比咒术要慢,如果队内没有巫师或巫师被状态了,传的洁净可以给队伍带来希望。
     抗石抗混:如果你很喜欢PK那么这两个技能学一下还是有必要的,2级抵抗虽然低但效果已经不错了,面对现在越来越多的咒术师,传不中咒既可以洁净队友也可以及时补血。

  当然要咯,现在的传教不学洁净,无论是PK,打BT的王都是非常棘手的 还有如果你是高等级转的话可以用转职保证书,低等级或者新开得可以重新就职巫师再转,现在都是这样学的~~~~还有传教一般是满血大魔中敏 敏加到100点就可以了 传教学的技能是多样化的:4个必学技能不说之外 洁净,攻反,调教(能到4,后期可以减少很多宠物的耗魔),强冰(风练级)可以的话最好连恢复也学了,最后一个推荐学强风(以后去GBL非常实用地)回答完毕希望对你有帮助!。

    80级前满魔90敏其他血 这样穿圣袍烧技能好 以后升级就+4血 在风练到93级然后去要塞 血够用的 目标就是满血90敏其他魔 如果打算练传,就走初始路线,就职巫,学洁净后再转回传,这里我给你一个个人建议,在你就职巫后,将洁净烧到4级或6级再转传,如果烧到4的话可以直接转传,见习传的洁净上限是4,不会丢失技能经验,如果烧到6的话,以后在传的身份上不必再烧洁净了,不过要求在巫的时候1转一次,且转职时要用保证书以保留技能经验,我个人更推荐烧到6,虽然有两个任务要做,但是可以节约一笔烧洁净的额外开支。
     单补:无须赘述的技能。 强补:无须赘述的技能。 超补:无须赘述的技能。 气绝:无须赘述的技能。 调教:推荐学习,首先它可以让宠的耗魔减少,练级让宠物更持久的战斗,再者他可以控制45级内的宠不NO,对于GBL要塞,如果是1传4忍去的话,传的调教就成了队内人员安全的关键。
     洁净:现在很多任务的BOSS都会放咒,而且命中率很高,而不是所有的任务都可以带巫师去,所以会洁净的传在任务中可以适当扮演巫师的角色,更好的保护队友,在PK中,一般传都比咒术要慢,如果队内没有巫师或巫师被状态了,传的洁净可以给队伍带来希望。
   强冰:冰是在风用的 现在没强冰的传教在风都被歧视的- - 如果有大号可以不学 单风:很多地方都能用 宠强:初期先学着 其他的技能就看你个人爱好啦 。  。