宠物暴点能不能到下一级在加,这样对宠有什么影响?

全部回答

可以,但是如果宠下一级依然是暴点的话,可能2点BP你只能加上去1点。 暴点不影响宠物成长,恰恰相反,暴点更多的说明了宠的某一项成长过于旺盛。

暴点下级加不影响成长的。

你可以用宠物成长计算器算下 暴过后的如果等到下一级别还加到暴了的点上 级别高后还是会有很多点是加不上的 但是比较把全部暴的点都加到别的几项上是会多出几点的 至于划算不划算自己看

宠物的暴点并不会影响它的总体成长,暴点影响的只是它当前要加的这项少了这1点的能力,因为你这1点加不了这项了。你可以等下次升级在加,如果也无法加你可以选择加到其他有用的项上。

没有影响的,可以放心练,但是暴点再加以后还是会暴的,其实可以选择加到其他上面