恶梦鼠暴魔,会不会影响成长?

我很无奈的说声:我的7D噩梦鼠暴魔,我练的魔宠中,第一次见魔宠暴魔,还是只老鼠~``对我的打击不小,虽然是只7D的,算不上好魔宠,不掉防魔的。对我来说,和它练了怎么久也有点感情,42级,在砍村暴魔,逼不得以+防,以后的成长被影响了吗,请高手和老手帮帮我

全部回答

绝对影响~要是以后PK用就别练了~你可以算一下满级能否发动10级魔法~如果不能那么就别练了~

暴魔是不掉魔的正常表现。不影响成长。无需担心。

  爆点是不会造成任何BP损失的,如果说损失,只能说是损失了单项BP的成长,因为的,只是类似于丸子、液态这类的宠单项值非常接近于其它能力总和,但接近归接近还是低的。当这个成长差值不足24档(即1BP)时,就发生了爆点现象,这只我们就能再继续加强它的特长项了。
   恶梦要是不暴魔的要2档内。。2档内不是天价都难买。 暴魔加防是明智的!要是等下级一起加魔反而不好。 你的也不错啊。7档不掉防魔。反正恶梦有的是精神。不怎么影响的。不用在意!。

楼上说的我看不懂不过大概意思还是知道的其实爆了一样还可以练的个人观点~

噩梦加防?噩梦是老鼠中出手最快的!加敏不错的选择啊 不过噩梦PK 任务都没用 就是风洞专用宠 加防也行 一般我练的噩梦经常暴魔 就像敏蜂暴敏一样 你看下网上他各个属性的成长档 暴魔是必然的不要失望!

暴点是损失BP,不影响成长