1,千年芝草能提升星等吗?还有

2,人物不骑坐骑的速度是多少 3,蜃龙内丹最多能到多少级,我想140多了在用让宠物到150行吗 4,研究过仙魔佛技能吗,大家说以前的点用洗吗? 5,打BOSS号大的打了就不暴东西吗,怎么才能让大号帮忙,还暴东西啊

全部回答

    1。千年灵芝不能提升星等,在梦溪·豆那用10J买个红色伞盖,可以换一个好像是叫柴璐内丹还是忽律内丹,给宠物+经验,7个千年灵芝能+4个红色伞盖能换麒麟内丹。 2。任务不骑坐骑的速度应该是4。
  8-5。2米左右。没有确切数据,+上满的逍遥游以后是比6。0速度的坐骑要快的。  满逍遥是增加2。2米每秒 3。蜃龙内丹最高能把宠物从1级升到105,我朋友133,证实到105。
   4。仙魔佛系统还没出来,但是听说魔是PK很厉害的。具体等12月9后更新才知道。 5打BOSS时,大号等级比BOSS怪等级高很多的话,是不爆东西的,确切的说不能帮忙,只要大号砍一下,基本就不会爆了。
    但是打无敌怪的时候,在怪物挂之前大号离队,貌似有几率会暴。 数据,资料不准确的望原谅!祝游戏开心。

大号级别比BOSS高10及,只要打1下,BOSS就不会爆东西了