红螳螂捕捉方法 在线等! 请大家帮忙 谢谢

我在网站上看捉红螳螂坐标是297 243(是在一个枪角)为什么我来了半小时了1只红螳螂都没碰到? 是不是在这只要碰到红螳螂就一定是1的?多久才能出一个?一般什么时候出的比较多?在就是红螳螂出的时候是混出呢还是...? 谢谢

全部回答

      你的位置是没错的,关键是要有耐心,一般1~3小时才会出一只。我以前是每天抓1~2只,每天抓3小时固定。   至于出现的阵型,以我的经验。。。一般出10次左右有红TL的阵型,就会有一只一级的出现(但不能说肯定出现)一级的不会和纯的红TL一起出来饿,那里最多一次出来有2只红TL的阵型,但没看到过2只里面一只一级的,我抓到现在,全是和死亡蜂,小BF一起出现的,到时候要千万小心!!!!!(有一级的时候千万不要清怪,死亡蜂要逃的,小心打到一级的,不要看怪嫩就清)另外建议你抓的过程逃,不要打怪,那样能抓得快些。
       建议你白天去抓,逛到晚上就能有一级的了(晚上去直接抓到一级的概率不高,总点留点时间给宝宝酝酿下吧~~)傍晚和晚上容易出一级的,这是昆虫系的共同特点。。。。。。   PS:我抓到最好的是2D掉防魔的,之前一级单陨一下飞掉了只一级的宝宝101血-_-!,可能上天可怜我,在1小时后出了只上品的给我。
    。。。。
    同样祝你好运,加油抓吧~~~   另外,要是有人看到有纯点出来的一级红TL,我免费送只给他~~~~顺便说下,死灵,红TL,僵尸3只系列,口袋龙,神盾等都是可能混点出的,不懂的不要乱说:"魔力所有的宠物,一级都是跟着纯宠出来而不是混宠出来的".要笑死人的!!!!!!。

坐标是对的 主要是红TL不太好出~ 我抓的时候RP好点没几分钟就出来了 RP差的时候转了3个小时才出来 出来的时候有可能是1级单出 也有可能是跟其他怪一起出 红TL出现并不一定是1的,还有8-10级的也在那里

这纯是运气问题,多久出不定,可能很快也可能慢,抓宠是需要耐心的,才1小时希望不要气馁,如果出很快封印不是太好赚了???出来不一定是一级的,还有就是,魔力所有的宠物,一级都是跟着纯宠出来而不是混宠出来的,你的地点是对的

地方和坐标都是对的,红螳螂出现机率还可以,我捉大概1小时1-2只,主要还是耐心,别着急

红TL本来就少,