红螳螂现在在哪里抓呀?

我是道具服的,亚城好象关了,那红TL在哪里抓呢

全部回答

布朗山的新道里有30+的红TL 新道是没有等级限制的 去的时候小心 那里有草喜欢用魔法 感觉螳螂打的也满多 带点血去

布朗山的新道里30+的红TL,进去好像不要等级限制。不过刷不刷改不改看个人喜好了。毕竟很多人喜欢拉风的宠

布朗山的新道里30级的红TL

我好象见有人卖30级的.不过不知道在哪转的

这样洗很不合算啊,60多级要花掉几乎一张点卡洗啊

道具服亚城没了,自然红TL的一级点也就没了 但是我听说道具服可以花钱把野生宠弄成一级的,那么有野生红TL的地方自然就能弄成一级的 现阶段据我所知的红TL出没的地点应该就是阿凯鲁法城外的布朗山旧道了,68级+.那么接下来的事情就是抓了野的红TL把它洗成1的了~