老师染发问题

   我女朋友是教师,今年春节染了头发,成了个金发美女。现在马上要开学了,她很困惑:以前教导学生不能染发,现在自己染了,怎么跟学生说呀?请各位高手解围!!不胜感谢!另:我女朋友可不想染回黑发,她就是想怎样跟学生讲好一点。

全部回答

时代变了,这叫与时俱进。 跟学生说:老师可以领工资,你们可以吗?

维生素C不够 高明吧?呵呵。。。

教育他们现在是学生不应染发,也许是为了比美,但这是无聊的表现.我染发是为了应男朋友的愿.愿谅解!

不需要解释,不要染太黄就可以了,至少要看起来舒服学生接受得了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请问是教什么的老师,如果是教中学以上的就什么都不用说了!很正常!其实学校的规定就是垃圾,什么必须穿孝服,男生不得留长发,不许染发……我们都按照学校说的做了也没考上大学啊,该不会还是不会,只要把教育做好了其他的学生有自己的自由,MD真TMD郁闷上中学的时代!