爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >美容/塑身 >美发/护发

染发不满意多久可以染回黑色?

染发不满意多久可以染回黑色,一个星期可以么[展开]
2019-03-29 10:02:02 举报
好评回答
你要是想染自然是可以的啊,但是要知道经常的染头发易导致发质出现问题,出现毛糙,分叉,易断等问题的,还会有因为接触较大的化学物质导致身体出现皮肤的问题的,建议您不要经常性的做头发。
2019-03-29 10:47:38 0 评论
全部答案
举报378 评论
一个星期不可以,望给好评,谢谢
举报375 评论
一个星期不可以的,望给好评,谢谢

类似问题换一批

白色床头染上了黑色染发液怎么才能去除

染发的危害我今年染过2次头发都是酒红...

关于染发三个多月前把头发染成了黑色,...

皮肤上沾染了黑色染发液是怎么办 染头...

关于海口哈尼罕海娜染发

染发的危害我今年染过2次头发都是酒红...

黑色挑染渐变什么颜色 黑色彩色染发好...

上的了别的颜色么?

头发染了红色我想问能染回黑色吗?

什么时候可以染发想染回黑色?

什么时候可以染发想染回黑色?

染发染黑色需要使用什么化学物?

染发后对效果不满意,第二天可以染回黑...

能染发吗? 紫色头发掉色了?

两次染发之间最少间隔多久,才不会对头...

关于染发问题,染黑色的到底有没有纯植...

染发染黑色需要使用什么化学物质?

关于染发三个多月前把头发染成了黑色,...

染发不满意多久可以染回黑色?

染发染黑色需要使用什么化学物质?

被黑色染发膏染黑了的皮肤怎么?

热点推荐

提问
生活
美发/护发
服装/首饰
美容/塑身
购车养车
家电
礼节礼仪
美食/烹饪
购物
购房置业