大海战2每个国家的军舰优缺点是什么??

全部回答

    你好 我是大海战2俾斯麦区的 提康德罗加 南达 大和2 飞龙。 你好,每个国家都是不同的 为以下-- 美国-- 特点 各方面都很均衡 不牛也不差。 BB--- 美国的BB比较中康 无论是射程 威力 射速都是可以接受的 美BB6内裤是海里最强大的军舰之一。
  CV-- 战斗机非常厉害 俯冲航速快 航弹威力比较低 鱼机航速慢 但是耐久高 威力大 美航母 列克 提康 中途 都是极品船 约克城转向也不错。  SS-- SS5比较厉害 其他的没说的 垃圾。
   英国-- 特点 抗打 辅助厉害 BB-- 英国BB最大的特点是 威力大 抗打 英国的BB是海里最牛的 尤其是女王也是跟内裤一样最强大的BB之一。CV-- 还是抗打 但是 战斗机和 俯冲机是最垃圾的 鱼机当之无愧最牛、SS-- 建议不要练 太悲剧。
     德国-- 舰体脆 射程远 潜艇厉害 防空密集 --BB 德国BB很悲剧 什么都是脆皮 尤其是 BB6德皇 BB5收拾它都不成问题 但是射程远 威力低。CV-- 战斗机对冲厉害 俯冲航速低 威力大 鱼机航速也低 是最差劲的鱼机 最要命的是 德国飞机飞不远 航母总类太少。
    SS-- 水下的王者 整个海战2的水下都是德SS的天下 磁暴鱼雷很给力 性能也强悍 日本-- 舰体脆 航母强悍 鱼雷威力强悍 防空远。BB-- 日本的BB 还算可以 长门是最好的免费BB 和2 卫星炮极悲剧 精度太差 和2如果新手操作就是个大肉 总之 日本BB 不算太好CV-- 总类多 战斗机虽然差点 但是日机飞的远 体形小 航弹威力很大 鱼机虽然威力小点 但是航速快 很好控制 缺点是 航母 飞机都不抗打。
    SS-- 威力巨大 辅助多点 排水大 但还是不如德SS。(鱼威力比日小) 苏联-- BB苏联BB太悲剧不解释 你看看海里有几个苏联BB5就知道了。CV-- 还可以 但是体形大 容易被击落 CV4 CV5 都很抗打。
  SS-- 也跟BB一样 悲剧。 法国-- BB 射程近 防空远 火力强 威力还可以 脆也是它的特点。  CV-- 飞机体形还是大 不如美日的好。SS-- 悲剧不解释。 意大利BB-- 海里英国的新克星 意大利BB最为变态 普通炮弹有 穿甲和高~爆功能 角度低 收拾BB6都不成问题。
  CV-- 比较中康 不差劲也不牛SS-- 不厉害。