有什么办法可以治疗失眠?

有什么办法可以治疗失眠?再这样下去,姐会未老先衰的!

全部回答

一、生活起居饮食有规律,心态平和,劳逸结合。二、不要看惊险刺激电视小说游戏。三、避免噪音污染,保持居室安静。四、禁烟酒、浓茶、咖啡,少食葱、姜、蒜、韭菜、辣椒。五、经常按摩三阴交、足三里、 内关、神门等穴位,有很好的辅助治疗作用。六、中医针灸综合调理。

1,睡觉前用热水泡脚15分钟 2,睡觉前喝牛奶一杯 3,睡觉前喝蜂蜜水 4,多运动,让自己疲惫 5,揉捏耳垂15到25分钟 6,少喝或不喝汽水可乐等含咖啡因的食物 7,阿胶安神补脑液 8,坚持按摩足三里,三阴交,涌泉穴,,太溪穴,内关穴

失眠可以晚上吃小米粥。睡前半小时可以喝点:葡萄红酒、一杯温开水加一勺醋、酸奶、这些方法都是有助睡眠的。还有晚上不能喝茶叶水和咖啡,这两个是提神的。当然古方怡眠茶除外 每天白天喝上两杯 帮助改善睡眠质量 晚上睡的香。