我把那么深厚的感情灌注在我的歌里,他怎么会听不出来呢

复句类型

全部回答

可能还是不够深厚

  由两个或两个以上意义紧密联系, 结构相互独立的单句即分句组成的句子称为复句。组合复句的分句可以是主谓句, 也可以是非主谓句。分句之间有短暂的语音停顿,书面上用逗号或分号表示。
  分句之间的关系常用连词、副词以及一部分起关联作用的短语来表示,复句中的分句之间有着一定的逻辑关系,根据分句之间不同的逻辑事理关系,可以把复句分为并列、承接、递进、选择、转折、因果、假设、条件、解说、目的等类型。

有些人是不明白暗示的,那就要半明示才成 。

这个和人的性格有关,他不细腻,大大咧咧的,自然听不出

还是做点务实的东西