武器能灌注多少?炼器到多少?

武器能灌注多少?炼器到多少?灌注失败会如何?

全部回答

    武器灌注和炼器都可以加到20,炼灌的等级越高就越容易失败。 炼器失败武器会消失,但你可以加完壁符,这样如果失败只是炼器等级减一,武器不会消失,比如说你武器炼器加8,你加完壁炼9如果失败,武器炼器等级变成7。
  你还可以加吉星符来提高炼器的成功率,好像是提高15%具体多少我也忘了。  但还是建议你用完壁,不管怎么说就算加了吉星成功率又不是100%,运气不好 加了还是要爆的。 灌注失败武器不会消失,但所有的灌注符会消失,比如说你武器灌注8你想再灌注9,如果失败灌注会变成0。
  也可以像炼器一样加符。

内测友人加到16最高不清楚。。。。注能到10

内测时只见过12! 灌注失败属性就全完了!但是练换在! 灌注和练一样可以用完毕(完壁)和记性(吉星)

+10 失败有可能武器消失 如果你放了保底什么的就不会了, 加的越高消失失败的几率就越大