谁知道关于情商方面的书?

谁知道关于情商方面的,推荐下。谢谢!

全部回答

《苏菲的世界》《纸牌的秘密》《玛雅》

正能量 这本书不错

《人性的弱点》《穷爸爸 富爸爸》

匿名用户

《厚黑学》、《少有人走的路》、《心灵鸡汤》等等

爱情急救手册 陆琪的

  我买过一本关于情商的书,详情如下(我从当时购买的网站拷贝下来的。)图书书名:《情商:为什么情商比智商更重要 (平装)》 适合年龄: 书籍定价:58。00 元 书籍编号:B0047N0H5E 书籍作者:丹尼尔?戈尔曼 出 版 社:中信出版社 ISBN号码:9787508622361 出版日期:2010年10月1日 第1版 书本页数:360页 书本开数:16开 尺寸重量:22。
  8x17x2。4;681克 看着还是挺有帮助的。 如果我的回答对你有帮助,请点【有用】。

源于生活,用于生活,多多交流,多去沟通 书籍不一定是有用的,集众家之长!

匿名用户

张小娴的书

现在关于情商的书都是不专业的啦 纯属娱乐大众