宝宝能吃香蕉吗?

宝宝能吃香蕉

全部回答

美妈,您家宝宝多大呢,如果是4-10个月没长牙齿都可以给宝宝吃点香蕉泥的,如果10个月后有牙齿了就可以让宝宝自己拿着吃的,吃香蕉的宝宝是不容易便秘的。

亲,是应该给吃的,我宝宝吃的最早的水果就是香蕉,不过刚开始给吃的很少,4分之一个吧,逐渐的多吃一些,宝宝有些干燥所以选择香蕉的

美妈,这个时候你看多大得宝宝,宝宝一般六七个月的时候就可以给宝宝试着添加了得,刚开始不要给宝宝吃很多的,

首先很高兴为你解答,一般到了小宝宝8个月左右的时候,妈妈就可以试着给宝宝吃香蕉了哦,要是小宝宝太小的时候,给宝宝吃香蕉容易卡到宝宝的哦

四个月以后的宝宝可以适当的添加点了