半岁宝宝能吃香蕉吗?

全部回答

可以的了,宝宝是可以吃各种的辅食的了,宝宝是必须吃的了,母乳的营养是不足的了,是需要补充的呢,来补充各种的营养的呢,尤其是铁的呢,蔬菜水果也是每天必须保证摄入的了

可以吃不要喂多了,多了他会拉肚子

可以适量给宝宝吃些香蕉,吃香蕉还可以帮助通便的哦,有时候如果宝宝出现便秘吃些香蕉更好的,亲也可以给宝宝吃那种粉蕉,大蕉之类的。

六个月的宝宝是可以吃一些水果的,不过现在天气凉了,最好用温水给孩子热一下,然后,捣成泥状的让孩子少吃一点。祝宝健康成长

亲,这时候不建议给宝宝吃水果的,现在可以给宝宝吃点稀饭以及粥还有鸡蛋羹的,等宝宝适应后再给宝宝添加水果的