4个月宝宝能吃香蕉泥吗?

4个月宝宝能吃香蕉泥吗? 4个月宝宝能吃香蕉泥吗?

全部回答

四个月宝宝可以吃香蕉泥的,一般宝宝四个月就可以开始添加辅食了,还可以吃苹果泥等水果果泥的,宝宝吃果泥要用勺子刮果肉给宝宝吃

可以的,少吃一点没有关系的,四个月可以给宝宝添加辅食了。

可以吃啊,但不要喂太多。

可以的,不过拉肚子的时候就别吃香蕉了。还有苹果泥也是,便秘的时候要多吃香蕉少吃苹果。拉肚子的时候多吃苹果少吃香蕉。

四个月的时候一般给宝宝喝点果汁或蔬菜汁,我是五个多月才喂宝宝的果泥