四个月宝宝可以吃香蕉吗?

四个月宝宝可以吃香蕉吗?香蕉怎么吃法?四个月宝宝可以吃香蕉吗?香蕉怎么吃法?

全部回答

添加了辅食的宝宝都可以吃的了,把香蕉剥皮后用汤匙从上往下刮给宝宝吃就可以了,但是一次不宜吃太多,吃多了容易引起消化不良的。

可以吃香蕉,才四个月让宝宝少吃一点点就可以了,吃多了怕拉肚子 喂的时候用勺子刮成泥来喂宝宝,别让宝宝直接咬,怕卡住

可以吃的,我家孩子那会就吃了,多吃可以促进肠子蠕动,排便好,爸香蕉做成香蕉泥,孩子小,吃一点点就行。

我是用水果刀把香蕉刮成泥 然后兑一点点开水就喂给宝宝吃的 不过如果是纯母乳喂养的宝宝最好到六个月才添加这些东西哦

压烂兑点奶调匀吃呗,一定要注意香蕉的质量的新鲜啊,我看过一个奶奶喂了不好的香蕉,宝宝一直拉肚子,好可怜,香蕉本来就通便,还是烂掉的。真受罪。可以吃点苹果泥,我们那时候喂的,很好/