宝宝现在四个月可以吃香蕉吗 宝宝现在四个月可以吃香蕉吗?

宝宝现在四个月可以吃香蕉吗 宝宝现在四个月可以吃香蕉吗?要怎么给他吃,一次吃多少?

全部回答

亲,这么大的宝宝,才刚刚开始加辅食,建议是应该以流质的为主,慢慢向半流质的过渡,现在还不要给孩子吃香蕉哦,5-6个月以后再尝试,用小勺刮香蕉泥给孩子吃

还不可以呢,个月开始添加辅食先从淀粉质开始,然后是菜汤,果汁,再来是彩泥,果泥

亲,可以吃的了,用小勺子刮着喂一点,要少量喂的,怕宝宝不消化的,可能拉出来的便便都会是黑丝状的。

宝宝可以吃一点香蕉,你给宝宝吃的香蕉最好是比较熟的软的,你把香蕉弄烂给宝宝吃就可以了,一次吃几口不用太多

可以吃呀。。如果粑粑窝得好,可以吃点,如果粑粑太稀还是不建议的。。一次大概吃四分之一根到三分之一根,具体看宝宝的吃东西的欲望吧