四个半月的宝宝能吃香蕉吗 四个半月的宝宝能吃香蕉吗?

全部回答

当然可以啊!用勺子刮出泥给宝宝吃就行了!

能啊!香蕉有润肠、通便的功能可以为宝宝食用

可以适量吃点,不宜过多,一次半根足够了,有小勺子碾成糊状即可

不能吃,因为香蕉是含脂肪特别多的,而小孩的胃在这个时候还不能吸收脂肪,这个就好像你给他喂排骨汤是一样的。其实脂肪都吸收不了,肠胃负担以增加,还要拉肚子的。以后胃功能也会受影响,但是20岁之内还看不出来。另外容易使宝宝变成过敏性体质,在宝之道里有很详细的辅食添加方法你可以去看看。我也是从上面看到的。