搜索
爱问首页 爱问商城

坐月子宝宝妈能吃香蕉吗 宝宝还么有满月?

坐月子宝宝妈能吃香蕉吗 宝宝还么有满月,妈妈能吃香蕉吗?

可以啊 微波转一下 或是切片用水烫热 专门问过医生的 我就是这样吃的

可以啊 微波转一下 或是切片用水烫热 专门问过医生的 我就是这样吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

香蕉可以吃的,只是我觉得香蕉因为路途的原因,一般都是7、8成熟的时候摘下来,我看到卖水果的好像在水里不知道加了什么催熟的东西浸泡一会,再拿出来卖。苹果是水果之王,一般到了成熟期果农才摘摘,并含有多种维...全部

香蕉可以吃的,只是我觉得香蕉因为路途的原因,一般都是7、8成熟的时候摘下来,我看到卖水果的好像在水里不知道加了什么催熟的东西浸泡一会,再拿出来卖。苹果是水果之王,一般到了成熟期果农才摘摘,并含有多种维生素,如果你吃了,对孩子也会有好处。香蕉尽量少吃。苹果如果怕凉可以煮熟了吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,但需要热水泡一下

可以啊,但需要热水泡一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃,宝宝还小啊。

最好不要吃,宝宝还小啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,我坐月子的时候吃的最多的就是香蕉和苹果,香蕉有助于肠胃的蠕动,不会引起产后便秘

可以吃的,我坐月子的时候吃的最多的就是香蕉和苹果,香蕉有助于肠胃的蠕动,不会引起产后便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多