基金的形势怎么样?

我买了点基金。都说现在形势不太好,大伙说说是留还是抛啊,谢谢

全部回答

你把它当成一年的定期存储,一年之后等收钱吧,很多都会看好,因为在08奥运前,市道还是OK的, 近段时间又跌又起,当然搞到人心茫茫,不过基金比起股市来讲是风险少,所以有得升就开心啦。 大家齐齐发!!

坚持持有,一定有回报的

  大盘高位,短期风险巨大! 还好我们投资的是基金,面对即将到来的调整,基金公司已先知先觉,并有所行动。 不过,如果我们一味听见喊狼来就跑,那就中了圈套,掉进了陷阱。等回味过来,又要经历重新选择品种,选择时机的两难境地。
   牛市依旧,就算有利空也不会改变趋势,只能增加波动,促使牛市健康的发展。 长期看,大盘将在我们的担心和犹豫中继续向上!投资基金贵在长期,"煲"基金比“炒”基金能够获得更好的收益水平。

基金是长线投资,既然你不能估计大盘的顶也不能估计到大盘的底,买了后最好还是长期持有的好.上证指数5000点后就是机构的时代了,还是让基金公司的研究团队帮你投资理财吧,相信会有意想不到的收获和不菲的收入.现在大盘高位振荡,如果有大调整就是继续买入的好时机,不用担心与害怕,坚定持有就是了,绝对比存银行的收益好.相信最差\最迟到12月会是一个黄金收获季节的开始,明年奥运将会迎来丰收.

现在大盘高位震荡,随时有下调的可能,虽然基金长期持有,但也不是一成不变。