基金04年05年的形势是怎么样的

这几个月一直在关注基金,觉的它的形势还不错,想了解一下基金04年05年的形势是怎么样?看资料基金在04年的时候有很多都是跌破面值的,这样的话现在买入如果形势不好,也可能达到04年的样子,那不是又要亏了?

全部回答

    我04年4月进入的,04、05年亏,最多时-20%,所以,今年我就想够了二年利息我就走,结果在3月份1。07时走了。 4月份看基金好,所以买了新基,因当时我不懂可以买老基。
  以为象一些信托产品只有发行时才能买。结果,这只鸡不太好,前段时间1。05出了,想调成别的,结果,大盘点位高没敢加,为什么呢?因为7。  13 大跌时加的聚丰,易积极、大成,又亏不少,结果,前二个小赚就走了,大成还亏着,一直等其大商复牌,现在转成生命周期了。
   5。1偶然来到爱问,于是把部分存款拿来买了老基,但还是04、05年亏的吓的,大盘一有风吹草动就走,结果,今年应该平均有20%以上收益,我却只有10%。  原因:还是熊市电维。
   所以,现在选几个基金,准备拿着不动了。

听一听

我04年在证券公司工作人员动员下,认购10W嘉实服务基金,最低时帐面潜亏14%左右.今年盈利15%时我走了.如果持有到现在,可能盈利在55%左右.我近期开始将投资重点由股市转向基市,我的心理价位是这样的:持有两年左右,如果帐面亏损,可能在10%左右;如果盈利,应该在20%左右.我就知足了.供你参考吧.