现在基金如此形势,是赎回还是等待????

全部回答

   赎回这个问题你应该是在四月份最高位,个个都在买基金的时候考虑,而现在个个都在对我国资本市场怨恨,那么这时候恰恰是买入基金的最佳时机。
   从我国股票市场的走势来看,从四月份的1783点跌到现在的1300点,跌幅百分之四十左右,开放式基金的净值也有不同程度的下跌,但比起一般的股民来说,他们损失的可能是百分之五十,但基金净值平均下降不到百分之十,明显跑赢了大盘,那么我们想念等我国股票市场再次走牛的时候,基金会给你一个满意的回报!。

1、建议你现在不要盲目赎回,等待利好政策、大盘反弹、净值上升到剔除申购和赎回手续费后略有盈余再赎回。 2、如果不急于用款,建议你现在加仓继续购买净值在1元以上的开放基金如南方稳健成长(净值1.0231元)、南方宝元(净值1.0061元,明年春天再赎回。庄稼是春种秋收,而基金是秋种春收-----历年经验。

你需要看你购买的哪支基金了,可以随时的到银行或者通过电话银行、网上银行进行一下查询,根据对比进行衡量一下,我个人认为现在走势较好的属于现金性的,可以见好就收,而避险的基金不是很好,可以说处于低弥状态,不应草率赎回。

等待,等反弹时再买,踏踏实实!