绿色代表什么?有什么涵义?

有一个人喜欢绿色,可以看出她的喜好与性格吗?

全部回答

绿色代表着青春与活力 这样的人一般比较单纯,对任何事物都充满了幻想,心态是积极的,向上的,青春的,活力的.

凭喜欢的颜色,不能看出一个人的喜好与性格吧,我有好几个朋友都是喜欢绿色的,但我却找不出她们有什么相同点。

绿色:意味着青春和希望 紫色:意味着王位和高贵 橙色:意味着智力和宽厚 黑色:意味着悲哀和忏悔 蓝色:意味着虔敬和诚实 银色:表现信仰和纯洁 金色:象征着名誉和忠诚 红色:意味着勇气和热情

我也喜欢绿色,因为我喜欢军人.性格嘛应该属善解人意的那种.

希望 生机 新生的事物和力量 这样的人活泼有活力