如果我是个既喜欢蓝色又喜欢绿色的人,那代表我有怎样的性格啊?

全部回答

  你迫切希望自己的想法得到认同·但是也会有些许的不自信·推荐答案2:浪漫,喜欢自然简约,朴素的生活观,喜欢旅行,寻找真爱,爱情之上,有些时候不切实际,经常走神做白日梦推荐答案3:蓝色是理智稳重的颜色,绿色没有主见低调内向。
  即喜欢蓝色又喜欢绿色代表你是一个谨慎,善于隐藏自己的情感,不喜欢刺激与挑战,脾气平和在生活中尽量避免冲突的人。这样的 性格能让你避免不少麻烦,朋友不多,敌人更少。但一旦交到朋友就是肝胆相照的。