邮币卡图中蓝色,绿色黄色在k线图都代表什么

全部回答

    这几种颜色所指的都是移动平均线,简称均线,也就是以相对应的时间单位平均价格连接起来的线,时间时可以自己调动的。下面是对移动平均线的介绍:移动平均线,原本的意思是移动平均,由于我们将其制作成线形,所以一般称之为移动平均线,简称均线。
  它是将某一段时间的收盘价之和除以该周期。     比如日线MA5指5天内的收盘价除以5 。移动平均线是由著名的美国投资专家Joseph E。Granville(葛兰碧,又译为格兰威尔)于20世纪中期提出来的。
  均线理论是当今应用最普遍的技术指标之一,它帮助交易者确认现有趋势、判断将出现的趋势、发现过度延生即将反转的趋势。