刘备PK孙权

请问,刘备若与孙权大打出手,谁更????!!!

全部回答

刘备厉害点 毕竟三英战吕布 刘老也是一英啊 刘先生的武器是双股剑

刘备牛吧,始终他的两个兄弟都是武艺超群之人,他们经常在一起,应该会受到些许熏陶吧。

孙权年轻体能充沛 刘备老道经验丰富 孙权将门虎子基因好 刘备走南闯北马上功夫和箭法了得 最终结果:平手 另外说一句三英战吕布乃是虚构,刘备没有参加讨董联盟。

演义里有几个很奇怪的地方:关于文官发威,其中有一个孙权的:在合肥战时,曹操军大将张辽单搦孙权,而“权绰枪欲自战”,看来这小子将门虎子,不可小视,他老爸老哥都是相当强的... 刘备上阵的话只有挑吕布那场....看得出是练过两下...对阵黄巾时也射死不少人,所以和老孙打应该不分胜负。 正史的话简单了,刘备只会骑马不会打架,孙权赢.

估计是平手,甘露寺招亲时两人都以腕力劈开巨石,至今遗迹还在。