曹操刘备孙权谁武功高?

全部回答

刘备吧 关 张 赵 天天练习 他看也看会几招啦。。。什么曹操也可以看夏候 许褚?^_^刘备有小猪什么事也不用自己做明天发发呆闲逛就可以啦 曹有闲的时间看吗?

我觉得他们谁会用枪,谁的武功就高

其实是孙权的武艺最好,历史老师告诉我的,对于曹操和刘备有很多重说法,而孙权自古以来就是公认的英雄!

刘,曹,孙。

刘备应该不是很高,《三国群英传》里很显然哦 曹操肯定很牛,毕竟18路诸侯是人家倡导的,没点本事好像有点说不过去 孙权,你怎么会觉得他武功很高? 还有那个熟读三国的,你是不是读的水煮熟的? 曹操第一,刘备次之,最后才是仲谋!

我觉的孙权高,