去重庆能玩到什么景点?

1500元一人的预算,去重庆能玩到什么景点?能玩几天?求指点!

全部回答

    其实可以去很多地方啊 ,前提是你不买很多东西的情况下,那边住宿可以选择实惠点的7天酒店或者如家,环境还不错 。如果你是去市中心玩的话,可以去解放碑,(好吃街,全是吃的,也在解放碑),江北,沙坪坝,南坪,杨家坪等,只不过都是购物中心,相当于步行街那种,附近也有休闲娱乐的地方 ,至于景点像洪崖洞,朝天门(像批发市场一样,很多人,建议可以不用去,还不如去南坪南滨路,旁边有很多餐厅,消费稍高,但是也在江边,晚上夜景很棒,很多人都会吃完饭去散会步)南山上面有一个观景的一棵树(一般是晚上去,但是一个人没有车会有点不方便),人民大礼堂,三峡博物馆啊,还可以尝一下在解放碑鲁祖庙的莽子火锅,很出名的,你到了那儿问都知道,虽然环境差点,但是味道很不错,我也经常去吃,消费也不高,就是有时候人多还要排队。
    如果你省着点花可以玩个5天左右的样子吧!。

您好!看您的个人消费需求,到重庆后可以去报团,周边游一般在300元左右,市区游可能会便宜一点,

重庆较为有名的地方,南岸区“洋人街”,沙坪坝区“瓷器口”,消费不高,好玩好耍!预算还有余额,可以到朝天门坐游轮,游两江,观重庆夜景(长江、嘉陵江),这些都还用不着1500,最后直接去三峡。都说蜀道难,难于上青天。可去参观三峡奇观(巴渝人民峭壁修路,遇水造桥的奇观。