去长沙能玩到什么景点呢?

1500元一人的预算,去长沙能玩到什么景点呢?能玩几天呢?求指点!

全部回答

  岳麓山就不用去了,也不高,说实话没什么好看的;火宫殿也不要去都是外地人才去吃;景点的话去下橘子洲头吧,不要门票,坐旅3区间线就能到。
  逛街的话可以去乐和城和悦方,文庙坪有很多小吃,很便宜,但是很好吃也很地道,乐和城后面的娟娟餐馆值得一去,地道的长沙本地菜,老板娘人很好,另外药王街,坡子街都可以去逛下,1500不算住房和购物的话3,4天应该都没问题吧,不过如果住和购物的话,玩个2天左右差不多吧。

可以安排三天行程,第一天长沙市内的主要景点:橘子洲头,岳麓书院,岳麓山,烈士公园等晚上品尝百年火宫殿的美食;第二天:刘少奇故居花明楼,毛泽东故居韶山一日游,可住韶山也可回长沙住;第三天株洲方特,可玩一整天

长沙没什么好玩的啊,要去就去张家界跟凤凰,1500一人这两个地方都可以去玩了

长沙的景点基本上都是免费的。住大学城附近的旅店玩也方便住也便宜。如果有兴趣的话可以联系大学城里的学生去看湖南卫视栏目的录制现场。1500绝对足够

匿名用户

首先长沙很多地方都免费开放了,如岳麓山,橘子洲头,(有兴趣可以再周六的晚上看看橘洲的烟花)吃的话感觉不算太贵,还可以感觉下长沙的酒吧啥的,长沙地区的话,可以去漂流,滑个雪啥的,减去去团购看看,比较实惠点