2000元3天在长沙能玩到些什么景点呢?

2000元3天在长沙能玩到些什么景点呢?兄弟姐妹们帮我看看,感激不尽啊。

全部回答

几乎把景点都玩完

看具体你喜欢玩什么,喜欢文艺一点还是刺激一点,长沙吃喝玩乐两千块绰绰有余!先去岳麓山爬一爬,下来试一试帅哥烧饼,再到橘子洲头逛一逛,然后有坡子街试一试火宫殿,再有就是到天平街逛一逛,然后喜欢泡吧就到解放西路,喜欢清吧就到化龙池,再有长沙有熟人就要他们带你去一些老街小巷吃点地道小吃