去北京能玩到什么景点?

1500元一人的预算,去北京能玩到什么景点?能玩几天?求指点!

全部回答

    你可以在网上找一些北京的日租房,比住酒店要省钱很多。 第一天,天安门,故宫,北海公园,天坛,门票大概花费120。
     第二天可以长城,自己坐公交车去,不要跟天安门那边的一日游旅行团,到德胜门坐公交直达,如果不堵车,一个半小时候就能到~很方便!门票45,缆车60,如果体力好建议不坐缆车(缆车直接到北四),直接从北一爬起~最起码爬到北八好汉碑那里~ 第三天去鸟巢水立方,奥林匹克森林公园(公园无需门票),门票大概花费100元; 第四天颐和园,圆明园,清华北大,门票大概花费50元左右~ 第五天,798艺术区不要钱~这里非常值得一看,有很多画廊,雕塑等等等等,是众多电影电视剧的拍摄地 还有像南锣鼓巷,还有其他景点儿附近的一些公园,门票很便宜,想去的话也可以看看~ 吃饭的话建议在网上搜一下景点附近的美食团购~ 你可以再网上找一找有些景点有没有门票团购,会便宜很多~ 我能想起觉得还不错的也就这些了~1500应该完全够了~。

    这真是个很难回答的问题!虽然我是北京人,但说实话现在北京物价很高,交通费用也不低,再加上住宿和吃饭,确实有些紧张。对于在北京游玩有三种选择,一种是来北京看古迹,比如故宫、北海、天坛、地坛、颐和园这样的地方,毕竟是皇家园林,很有古风韵味,但来之前一定要做功课,因为里面有很多故事,如果仅仅是看,就没什么意思,到不如看看里面的故事,更引人入胜。
      第二,就是到北京体验一下老北京的韵味,古色古香,胡同、四合院、老北京、炸酱面什么的,来之前看看攻略,哪里好吃又便宜!第三就是看看北京周围的景色,长城、这样的地方,不在北京,但也很能代表北京。
  只是距离远,需要乘车,需要提前看好路线。 虽然是北京人,但我到不是那么了解北京,生活和游玩毕竟不同,希望能帮到你!。

看你1500的预算包括什么花销了,如果带住宿,太紧巴,不带住宿餐饮,能玩的不少,地方更多,安排好一周应该不成问题。具体景点要看你喜好,上网搜索。