去西安能玩到什么景点呢?

1500元一人的预算,去西安能玩到什么景点呢?能玩几天呢?求指点!

全部回答

不知道你这1500包括路费不,如果不算路费1500一个礼拜基本是没什么问题,吃住预算应该是800左右,住有很多团购,吃就在回民街还有一些特色的,可以百度。玩的话,城墙,钟楼,兵马俑,回民街,如果时间再充裕的话,华山也可以去,这些基本就够了。

很多地方都可以去,大唐芙蓉园,大雁塔,法门寺,钟楼,明城墙,华清池,兵马俑,主要是看你打算住什么样的地方,会花多少钱,西安各色小吃还是很多的,女生也比较容易吃饱。3-5应该可以吧

一千五,你要考虑到吃住的问题,这是很大一笔开销,景点,花不了多钱,因为很多景点不要钱,门票也不算贵,省一点,玩个四五天。玩什么景点,你可以百度一下,或者来了西安再说。