去杭州能玩到什么景点呢?

1500元一人的预算,去杭州能玩到什么景点呢?能玩几天呢?求指点!

全部回答

首先,在杭州住宿是一个问题,在杭州一般情况下在120到150左右,当然不住那种很好的,如果你出门都坐公交车的话那车费可以比较省,杭州的景点属西湖最有名了吧,其他基本是一些商城百货,杭州乐园倒是可以,只是门票要100左右,而且也不在杭州市区内,再加上你的吃喝,应该可以玩5天吧,你自己也可以算一下!

1500里面有包含交通了么?没有的话可以玩4天,首先到99客栈要个房间,之后可以玩西湖,雷峰塔,灵隐寺。宋城。再去看下钱塘江,吃饭呢,就吃外婆家,在吃去胜利河吃小吃,晚上逛逛夜市,喜欢买衣服可以去四季青看看。希望有用吧。导游郑卓。

住宿有要求么?有熟人带路?住宿一般100-200一天 打的的话就没底了 1500差不多4-5天