去成都能玩到什么景点?

1500元一人的预算,去成都能玩到什么景点?能玩几天?求指点!

全部回答

    节约一点耍一个星期 便宜一点的7天酒店连锁一个星期 6晚600块应该差不多 7天交通费预算100 还剩800第一天去锦里吃点小吃 买点小玩意儿算最少200块钱 第二天转转杜甫草堂 塔子山 合江亭等免费景点 第三天去成都三环路华侨城 票价好像160 去之前在超市买点吃的 共计200多 第四天可以去春熙路天府广场玩玩儿 逛逛街 有需要购物格外算 第五天可以去宽窄巷子琴台路浣花公园 都在一个片区 第六天万象城 室内滑冰场 购物饮食一应俱全 最后一天可以吃成都火锅 200 块 喝喝盖碗儿茶调理情绪 剩下的钱也可以算算用来吃饭 早餐午饭晚餐 有些景点都免费可提前上网查 不是很详细 有一些漏掉的细节 祝你有个愉快的旅行 成都欢迎你〜。

第二天可以到都江堰去看都江堰,爬青城山。门票和饮食不贵,住宿看住什么档次了,要么增加预算,要么住青年旅行社或者7天这种经济性连锁酒店。

要看你们玩些什么,提前把酒店定好,大概就在一晚150左右吧,如果节约点的话可以玩4-5天,第一次来成都的话可以看看杜甫草堂啊,春熙路(全都是漂亮妹纸,又白又水灵),武侯祠,锦里,宽窄巷子,熊猫基地,周边的话有青城山,洛带古镇,石象湖啊,很多的,成都的旅游做得还可以,我只能提供这些了,其他的也想不起来了,亲们旅游愉快额!

第一天可以去逛逛锦里和宽窄巷子吃点小吃,天气好就去国色天乡游会泳。还有龙潭水乡才开 也可以去玩 风景很好 可以玩很多天了

玩一天的话应该就是吃好 玩好 玩几天的话 估计就不行了 酒店一般一晚上就是100多吧