去成都能玩到什么景点呢?

1500元一人的预算,去成都能玩到什么景点呢?能玩几天呢?求指点!

全部回答

很多!就市区玩玩吧!市区玩玩小酒吧!吃点成都串串香 烧烤!

如果加上吃住,开销不是很大的话,可以玩两天吧

匿名用户

三天。欢乐谷,三圣花乡,国色天乡,

成都景点的话,就是武侯祠杜甫草堂,宽窄巷子,锦里,春熙路吧!其实来成都主要就是吃喝玩乐,没什么特别的景点……

成都比较著名的景点(有的算不上景点):春熙路(最著名的购物街),锦里(紧临武侯祠,有很多小吃,很有成都特色,还可以顺道去看看武侯祠),成都熊猫基地(喜欢熊猫的可以去看看)。其他的就没什么景点了。个人建议到成都主要还是吃,因为确实成都的小吃,好吃的太多了。1500元,建议团购酒店100多元/天,稍微节约点,5天没问题。