2000元3天在成都能玩到些什么景点呢?

2000元3天在成都能玩到些什么景点呢?兄弟姐妹们帮我看看,感激不尽啊。

全部回答

成都城区的话武侯祠、金沙、杜甫草堂,2000块是绝对花不完的。。。有时间可以去春熙路逛逛 成都周边的话可以去去西岭雪山,都江堰,青城山。

3天好短,个人建议去春熙路购物,锦里,武侯祠逛逛,2000元啊,我假期去拉萨2周包括来回火车费才2000啊。。。

带2000你可以随便玩,欢乐谷,国色天香,都江堰,青城山,杜甫草堂,太多了,这里玩的地方实在是太多了,随便哪个景点都够你玩一天,那里非常棒

市内基本没什么好玩的景点,武侯祠、锦里什么的看看就行了,市内的话可以去吃!周边的话有黄龙溪古镇,或者稍微远一点可以去都江堰青城山。

青城山,都江堰,宽窄巷子,锦里。。。太多了。都不贵的。成都到都江堰火车票才15快。