常见的不锈钢防盗门尺寸是多大?

全部回答

如防破坏时间:甲级不锈钢防盗门不得低于 30分钟、乙级不低于15分钟、丙级不低于10分钟、丁级也不得低于6分钟;门框 与门扇间的锁闭点数,甲、乙、丙、丁级不锈钢防盗门分别应不少于12个、10个、8 个和6个;而门框的钢质板材厚度甲、乙、丙、丁级分别应选用2mm、2mm、 1.8mm 和1.5mm 等。消费者可根据需求选择自己想要的不锈钢防盗门。

就是要求不锈钢防盗门应有yongjiu性固定标记。不锈钢防盗门标记共由3部分组成,标记符号为拼音字母,从左到右分 别为防盗安全门代号(FAM)、防盗安全级别和企业自定义特征(包括企业代号和 产品代号两部分)。其中,防盗安全级别标记yongjiu固定在内侧铰链边上角,距地 面高度为1600mm± 100mm 的位置上。

按新标准规定,不锈钢防盗门的锁具应能在防破坏时间内,即使钻掉锁芯、撬断锁体连 接件从而拆卸锁具或通过上下间隙伸进撬扒工具, 松kaisuo舌等, 也无法打开门扇; 不锈钢防盗门的主锁舌伸出有效长度应不小于16mm,并应有锁舌止动装置。 新标准还增加了可以帮助消费者识别不锈钢防盗门真伪的内容