不锈钢防盗门可以被强行撬开吗?

全部回答

按照《防盗安全门通用技术条件》规定,合格的不锈钢防盗门在15分钟内利用凿子、螺丝刀、撬棍等普通手工具和手电钻等便携式电动工具无法撬开或在门扇上开起一个615平方毫米的开口,或在锁定点150平方毫米的半圆内打开一个38平方毫米的开口,并且不锈钢防盗门上使用的锁具必须是经过公安部检测中心检测合格的带有防钻功能的防盗门专用锁。

不锈钢防盗门是用不锈钢材料制作的具有优越防盗性能的进户门,是防盗门的一种。不锈钢防盗门坚固耐用,优越的安全性能,满足不同场合安全需求,特别是机密仓库的首选“铜墙铁壁”。

不锈钢防盗门窗是目前门窗行业的发展趋势,由于不锈钢材质自身的价格因素造成其价格定位也较高。不锈钢防盗门上使用的锁具必须是经过公安部检测中心检测合格的带有防钻功能的防盗门专用锁。