不锈钢防盗门生产流程是怎样的?

全部回答

  (1)首先要按用户给出的图纸或提出的规格样式(有样式本)制作; (2)选好用料; (3)截料要精确,确保长度和垂直度或45°接口正确; (4)焊接或螺丝要牢固; (5)门面要水平,不得纽斜; (6)磨光剌棱和剌角; (7)做必要的包装; (8)送货上门的运输过程中不得碰撞。
   采购原料,下料,切割 焊接 打磨 抛光 装配件 安装用不锈纲开料、压成型、定合页位、定锁头位、钻孔等后,用亚弧焊,焊成 成品。 。

不锈钢彩板门就是用不锈钢彩色钢板材料剪压加工而成的门,和普通的门外观一样,主要材料是经真空镀色不锈钢板材,里面的填充物一般是木板,泡沫或者是蜂窝纸,在敲击的时候有种实心的感觉;

中间是门花,门花夹在内外两层玻璃之间,所以能起到防盗门作用,可以采用模具制作各种不同的门花件,住宅小区,别墅,高端公寓用的最多,一般用做入户门,保护屋内财产安全!