不锈钢防盗门的安全系数标准是什么?

全部回答

  在丙级≥10min的破外时间内,承受以下破外实验,门扇不应被打开:钻掉锁芯、 撬断锁体连接件从而拆卸锁具;通过上下间隙伸进撬扒工具,试图松锁舌。 2、 在丙级≥10min的破外时间内,铰链应能承受使用普通机械手工工具对其实施冲  击、錾切破坏时,传给铰链的冲击力和撬扒力矩,应无断裂现象。
  铰链表面、 转轴被钜断后不应将门扇打开。铰链与门框、门扇采用焊接时焊缝不应高于铰 链表面 。

1、 门扇对角线差≤4.0mm;门框对角线差≤4.0mm;  2、 门扇与门框配合活动间隙≤4.0mm;门框与铰链边贴合面间隙≤2.0mm; 3、 门开启边与门框贴合面间隙≤3.0mm;门扇与门框搭接宽度≥8mm;门扇表面平 面度≤4.0mm\㎡。

1、 门框钢板厚度:≥1.5mm,需一次折弯成型,对称款式,外观无焊点; 2、 门扇钢板厚度:≥0.8mm,(且不允许有负偏差),内部需有防盗内龙骨,防盗内 龙骨钢板厚度不能低于1.2㎜;铰链板厚度不低于3.0mm;  3、 不锈钢门槛,高度不低于50mm,厚度不小于1.5mm,门内外侧与墙交接处均需 打胶。