不锈钢防盗门安全等级有多高?

不锈钢防盗门安全等级有多高

全部回答

不锈钢防盗门安全分为A、B、C3级。C级防盗性能最高,B级其次,A级最低,市面上多为 A级,普遍适用于一般家庭。A级要求:全钢质、平开全封闭式,普通机械手工工具与便携式电动工具相互配合作用下,其最薄弱环节能够抵抗非正常开启的净时间≥15分钟,或应不能切割出一个穿透门体的615平方厘米的洞口。

不锈钢防盗门材质以牌号302、304为主;钢板厚度门框钢板厚度不小于2cm,门扇前后面钢板厚度一般在0.8cm~1cm之间,门扇内部设有骨架和加强板。 不锈钢防盗门的安全等级分为A、B、C3级,防盗系数依次增加。

不锈钢防盗门的安全等级分为A、B、C3级,防盗系数依次增加。我们家楼宇门刚安装了一个不锈钢防盗门,安装C级的,这种级别的防盗门安全等级高,防盗系数高。