西宁哪里有好吃好玩的地方?

全部回答

莫家街,大新美食街都不错的

不知道公园算不算哪。 人民公园!附近有口福街,可以吃东西,另外离小桥近,可吃的也多。 朝阳公园!

人民公园!附近有口福街,可以吃东西,另外离小桥近,可吃的也多。朝阳公园也很好玩,希望我的回答可以帮到你

    莫家街 莫家街是一条老牌美食街,其中最有名的是马忠食府,街内有很多马忠家的小吃,味道都很不错。包括酿皮、甜醅、烤羊肉、风味砂锅等等。莫家街离西宁的市中心大什字不远。
  这是到西宁一定要来的地方,各式各样的小吃比比皆是。 大新美食街 大新美食街上全是排档,很有西部风味,基本都是清真的,牛羊肉为主。  手抓羊肉、羊蹄、牛蹄、牛骨、手抓饭和一些面食味道都很好,吃肉是用刀割的,很有豪迈的感觉。
   水井巷 水井巷是一条老牌商业街,号称“小香港”,以小吃居多,有许多烤羊肉摊,挑人多进,味道不会差。酿皮、酸奶、甜醅、羊肠面也很不错的。

水井巷是一条老牌商业街,号称“小香港”,以小吃居多,有许多烤羊肉摊,挑人多进,味道不会差。酿皮、酸奶、甜醅、羊肠面也很不错的。