刚来西宁不久,希望大家推荐好吃好玩的地方?

刚来西宁不久,希望大家推荐好吃好玩的地方。

全部回答

    常去吃的是莫家路(注意不是莫家街)的拜酿皮或交通巷的小红牛烤酿皮,都比马忠的好吃。水井巷对面互助巷或小桥建北市场的姊妹麻辣烫(记得要手擀粉—是一种自己做的切出来方形的粉条)。
  水井巷右边街有家挂着“汉中凉皮”牌子的小店。看到门外有人排队的就是。不过凉皮已变成青海味的梗皮了,我每次去都要一碗米皮一碗梗皮。  西门体育场东边有家大西门餐厅,可以吃到所有本地特色的清真菜。
  超市里有卖一种“青稞庄园”牌的袋装甜醅,还有盒装的青海老酸奶都是不错的东西。青海的主要景点:塔尔寺-瞿昙寺-仙米林场-孟达天池-循化旅游区-青海湖-倒淌河-茶卡盐湖 柴达木盆地。