感情上受过伤所以变得很敏感怎么办

从前跟前任在一起很久,他当时是我在这个世界上最相信的人。结果后来他狠狠的背叛了我,过了好多年我都没法走出来。遇到现任以后,才知道什么样的人是真正为我好的。但是过去的阴影给我心理留下了很深的创伤,比如现在的男朋友有时候没接我电话,我就会胡思乱想很多。但我也知道,我们只能控制好自己,如果别人真想背叛你,怎么防都没用的。这种想法经常让我感到不快乐,也影响我和现在男朋友的感情。我应该怎么办?男朋友平时很疼爱我,但是我还是忍不住经常胡思乱想。

全部回答

你就是怕了,要学会相信。

如果想有真正属于自己的爱人,就不能顾虑重重,就要大胆去尝试,不然天上不会掉馅饼啊,

你要培养自己的兴趣爱好,把对男友的关注转移至你的兴趣爱好上。你太过关注男友,会使他再一次远离你的。人与人之间安全距离是必须要有的。你想他的时候,不妨出去散散步,听听音乐,你会发现很多的东西可以随着运动而烟消云散。

走不出阴霾,见不到阳光。像没受过伤一样勇敢追逐你的爱。在爱情里仍然保持自我,珍爱自己,不要把所有都寄托在爱人身上,爱就应该轻松一点,不要累着自己也消磨对方,不念过去,不畏将来,不要让曾经的痛如影随形。

时间是疗伤的良药,信任是交往的基础,好是相互的,人必须自信。