怎样释放不愉快的心情?

全部回答

    要是我自己不快乐的时候,我就会不在乎,不在乎那些无聊的人,无聊的事。想想实际上,当自己心情不愉快,有这几种原因:1。朋友的欺骗。2。家人的无视。3。恋人的改变。4。自己的不上进。
  5。老师的责骂(老板的责骂)。6。自己被人冤枉。7。亲人或者恋人的离去。8。自己真心的付出得到的是欺骗。  9。朋友间无端端的攀比。10。对自己的不信任。这些事情都在我身上发生过,最惨的时候,家里人找茬打我(爸爸生意不顺利,就经常那我出气),朋友因为我家比较富裕,心中嫉妒,每天不停的和我攀比(因为怕别人看不起她,每天不停的在我面前炫耀,此女子是个肥婆)。
  我爱的人在分手的时候说他爱上被人,说我是个狠毒的女人,他早和别人有一腿叫我滚蛋(因为我没有总够的钱和时间陪他)。  上班时被公司的前辈人身攻击(说我抢他们饭碗)。老板说我没有实力(自己的设计被前辈盗用)。
  在学校老师说我是个欺负同学的人(其实我没有)。现在我活的好好的,每天还是很开心,虽然损人很多,但是之心的朋友也有。时间长了,我不再在乎别人怎么欺负我,因为我现在有能力不让人欺负。  有空会和好友去湖边喝酒,谈心。
  休假日,会出去逛街(就算不买,我也很开心)。长假回去旅行,去个风景美,人少的地方,就自己一个人,感觉很放松。你也试试吧,不要在乎别人怎么看你,只要自己对得起自己就行了,总会有人会欣赏你,和你做知心朋友。